欢迎您来河南省国际贸易网商协会!
新闻资讯NEWS
协会活动< 新闻资讯< 首页

联系我们


地址:郑州市二七区郑平路与漓江路交叉口东南中国中部电商港A座13楼


办公室:0371-56018068


豫商家园QQ群:649053013


微信公众号:河南省国际贸易网商协会

微信订阅号:河南网商协会





省网商协会2020第三次常务理事会议圆满召开


来源:本站        时间:2020年12月2日


       11月26日下午,河南省国际贸易网商协会组织召开2020年第三次常务理事会议。

会长企鹅粮油机械总经理明朝利、副会长荣盛耐材总经理楚科奇、副会长拓宇进出口总经理拓耀等20余家企业负责人出席本次会议。

会议由秘书长张雷华主持。

首先,就2020疫情危机下各公司的发展经营情况、面临问题、思考举措进行分享与交流,为行业未来发展建言献策。

建议企业要不断加强品牌建设,知识产权保护,与时俱进转换思路,加强资源整合,把握未来机遇!


          


         关于贸易摩擦预警点的建设,常务秘书长王毅做简要汇报。

网商协会作为河南省商务厅首批贸易摩擦预警点之一,肩负重任。如何充分发挥行业协会的作用,尤其是加强与国外商协会的合作交流,建立信息互通机制,共同协调处理、避免贸易间摩擦。同时协会协助培训各外贸企业自我预警防范能力,有效和主动合法进行贸易,应对和化解贸易摩擦。维护行业和企业的合法权益。


                


            全体常务理事会成员表决一致通过河南菇太郎食品有限公司正式成为协会副会长单位。与会者一致向新副会长单位表示祝贺,河南网商又增添新的力量。

  会议就《郑州市上街区人民政府关于上街区加快推动楼宇经济发展的若干政策(暂行)的通知》的文件进行了解读,并就各企业在项目申报中可能遇到的问题及注意事项做了详细分析,参会人员进行探讨。

            

         


         网商协会“双11”成功引入AB客,为跨境电商企业发展再添助力。

AB客系统帮助外贸企业快速“提人效、降成本、促成交”,有效提高外贸行业的整体竞争力,精准助力各外贸企业开拓全球市场!

会议最后,张雷华秘书长作总结性发言,要充分发挥协会的力量,打造协会内循环、助力外循环。并以协会服务的核心内容、为企业、行业、社会做出贡献。

  应时代潮流,准确识变、科学应变、主动求变,善于在危机中育先机、于变局中开拓新局,把握机遇,应对挑战,趋利避害,奋勇向前!


协会概况 | 新闻资讯 | 豫商家园 | 会员服务 | 入会申请 | 联系方式
地址:郑州市二七区大学路南三环交叉口东南中国中部电商港A座13楼 豫ICP备13020445号-1 电话:0371-56018068
Copyright 2009-2013 All rights reserved.河南省国际贸易网商协会  网站建设:创启