欢迎您来河南省国际贸易网商协会!
新闻资讯NEWS
协会活动< 新闻资讯< 首页

联系我们


地址:郑州市二七区郑平路与漓江路交叉口东南中国中部电商港A座13楼


办公室:0371-56018068


豫商家园QQ群:649053013


微信公众号:河南省国际贸易网商协会

微信订阅号:河南网商协会





热烈庆祝协会第三届会员代表大会成功召开
    

来源:本站        时间:2021年10月28日


    

           

1026日,河南省国际贸易网商协会三届会员代表大会在郑隆重召开。来自全省100余名会员代表参加此次换届选举大会,共商河南跨境电商发展大计,描绘河南跨境电商事业的宏伟蓝图。河南省商务厅电子商务处孙琪处长出席会议并做重要讲话。

明朝利致欢迎词。

明朝利在致词中首先对大家的到来表示最热烈的欢迎和衷心的感谢!他表示:八年来,协会的发展和日益壮大离不开大家的信任和支持!

河南省国际贸易网商协会是“河南跨境电商人的协会”,深信河南省国际贸易网商协会也一定能够成为“电商人”的家园、“出海人”的乐园!为“共同富裕”的中国梦而努力前行!

预祝第三届会员代表大会圆满成功!



   张雷华做第三届会员代表大会筹备工作报告。报告指出:在上级领导的重视和指导下,协会第三届会员代表大会筹备组起草并修订协会《章程(审议稿)》《会费标准(审议稿)》及各项规章制度,拟定协会第三届理事会成员名单,以及会议召开后筹备组要继续完善的工作重点。

同时指出:河南省国际贸易网商协会本着“凝聚网商力量 共筑企业辉煌”的服务宗旨,遵循“开放、分享、互助、共赢”的服务理念,秉承“让世界爱上河南造”的服务使命,承载“买全球卖全球”的殷切嘱托,要敢闯敢干,在新起点上展现新作为、实现新发展、贡献新力量,带领河南跨境电商企业继续谱写新的辉煌!



大会审议并通过了《河南省国际贸易网商协会章程(审议稿)》、《河南省国际贸易网商协会会费标准(审议稿)》、《理事成员名单》,以无记名投票方式选举产生了第三届协会负责人,圆满完成各项议程。



  依据协会《章程》规定,经协会第三届理事会研究决定:任命卢艳伟先生为第三届协会监事长,马克先生为第三届协会执行秘书长。



最后河南省商务厅电子商务处孙琪处长做总结讲话。

一、要牢牢把握正确方向,进一步提高政治站位。强化理论指引,加强协会党建工作,以党建高质量促进协会服务高质量,深入学习贯彻落实好党的十九届五中全会精神。

二、充分发挥政府和企业之间的桥梁纽带作用,贯彻落实国家一系列的跨境电商政策,贯彻落实省委省政府、省商务厅关于跨境电商工作的整体部署,帮扶协会会员企业提高对外贸易的市场份额,促进我省外贸新业态新模式的发展。

三、全面加强商会自身建设。加快完善协会管理机制,不断提升政策水平、业务能力、服务意识,深化交流合作,推动协会规范有序发展。



 第三届领导班子共同表示:团结一心、励精图治、无私奉献、上下同欲,力争将协会打造成河南跨境电商人的一艘航母,为河南跨境电商人树立标杆、当好模范!



协会概况 | 新闻资讯 | 豫商家园 | 会员服务 | 入会申请 | 联系方式
地址:郑州市二七区大学路南三环交叉口东南中国中部电商港A座13楼 豫ICP备13020445号-1 电话:0371-56018068
Copyright 2009-2013 All rights reserved.河南省国际贸易网商协会  网站建设:创启